Зима - во благость!

Зима - во благость!
Мне по душе Зимы пора.
Её Царицей величаю...
Снежок кружит уже с утра,
Пушинки в воздухе порхают...
 
Ступаешь в белый мягкий пух,
Постель разрушить не желая.
От свежести захватит дух...
Вдохнёшь..., от счастья замирая...
 
И лёгкой поступью опять
Идёшь по белым покрывалам...
Чего ещё тебе желать? -
Саней волшебных не застала!
 
Пусть Королева поспешит
Ко мне из давней снежной сказки
И чудесами наградит,
Вернув из детства мне салазки!
 
Вот размечталась, как дитя.
Моя прогулка - уже радость!
Иду по снегу, след ведя...
Зима, ты мне всегда во благость!