ТАК БЫВАЕТ

ТАК БЫВАЕТ

Аудиозапись

Меня ты больше не волнуешь!
И не тревожишь больше меня.
Не страдаю больше тобою,
За живое не берёшь ты меня.
 
Отболела тобой, отстрадала.
Не желаю, словно с тенью дружить!
Я хотела б реально общаться:
Встречи, обнимашки, целовашки,
А у нас такого не может быть!
 
Прощаюсь с тобой навсегда!
Наше время потеряно зря,
Его не вернуть никогда...
Мы по разным теперь берегам,
Вместе никогда не быть уже нам!
 
05.12.2023 год.