Калейдоскоп экспромтов

Калейдоскоп экспромтов
1
 
Необычный вечер
Необычных слов...
Необычность встречи -
Продолженье снов...
 
Необычность чувства,
Необычность ласк.
Это сверхискусство
Охватило нас...
 
2
 
"Разрешите флирт немножко?
Капельку всего, мадам..."
Повела она чуть ножкой:
"Пять минут всего лишь дам.
 
А потом решим мы с вами,
Стоит дальше продолжать?
Чем начнете вы, глазами?
Иль стихами ублажать?"
 
3
 
Нам разлука не помеха,
Коль любовь у нас сильна.
Есть одна при ней утеха -
Пишем мы стихи тогда,
 
Выражаем все в них чувства,
Нежность нашу и тоску,
Сколько в этих строках буйства,
Бережно их все храню...
 
4
 
Тридцать третье февраля если наступило,
Ирреальность вся ушла, и мечта ожИла!
Лицезрею я твой лик наяву, вживую!
Знать, мечты мои не зря, значит, не впустую!
 
5
 
Да, я тоже не гагара,
И хоть я тебе не пара,
Я вздыхаю по тебе
И мечтаю, но во сне...
 
6
 
Когда-то были ого-го!
Свернуть могли мы горы...
А что осталось от всего?
Лишь памяти узоры...