Мой господин

Рвите розы, мой господин.
Мы свидимся с вами в аду,
Средь застолий и приторных вин.
Я на ощупь найду ты струну,
Что натянута вами давно
И меня развезает на части,
Пусть не свидимся в жизни мы,
Но, пусть не станет приградой ненастье.
То, что нас раскидало по странам,
Городам и чужим адресам,
Все затянуться старые раны,
Мы станцуем на пепле канкан.