Полюбились мне сумрак и грусть

Полюбились мне сумрак и грусть,
завывание зимней метели...
Вид не броский, размытые тени,
но не в этом стихов моих суть.
 
Украшением улиц неон,
шалью тёмной укуталось небо,
запах кофе и свежего хлеба -
ненавязчивый зимний декор.
 
И не счесть одиночества дней.
Манит свет загоревшихся окон.
Ото всех прячусь бабочкой в кокон.
Дни летят с каждым годом быстрей.