Синие снега

Синие снега
Какие синие снега
в мороз бывают на закате,
где спит под толщей льда река.
Эмоций сонм в полон захватит.
Печаль нахлынет, увлечёт,
потянет в адский рай рукою.
И радость... Лунный фитилёк.
Вернусь домой чуть-чуть другою.