Ты и он были крови одной

Ты и он были крови одной,
Ты и он – вы одной были веры,
Но пошли друг на друга войной
В рамках подлой преступной аферы.
 
Ты поддался промывке мозгов,
И, забив ваши головы кашей,
Превратил вас в заклятых врагов
Тот, кто крови и веры не вашей.
 
Ты оставил свой дом и семью,
И по воле зажравшихся кланов,
Вы сошлись в беспощадном бою,
Восхваляя коварных тиранов,
 
Тех, что мир утопили в крови
И границы разумного стёрли,
И два брата лежат, как враги,
Друг у друга с руками на горле.
 
Вы уже не продолжите род,
Ваши гены исчезли во мраке.
Вороньё ваши очи склюёт,
А тела растерзают собаки.
 
Те, кто ставили вас под ружьё,
Не заплачут, считая потери,
И займёт вскоре место твоё
Кто-то чуждый по крови и вере.