С ЗАГАДОЧНЫМИ ЧУВСТВАМИ
Аудиозапись
❤️ ❤️
Земля вокруг вращается,
События возвращаются.
Всё то, что недосказано -
Догонит и вернёт.
Негаданно, случайно, ли
И радостно, печально, ли,
Воспримется по разному -
Услышит и поймёт.
Проснутся мысли грустные,
С загадочными чувствами.
Пробраться - в осознание -
И сердце подтолкнёт.
И думать - Не случайно ли,
Коль бьётся, так отчаянно.
Любовь - восторжествует -
И радость подмигнёт.
__________________________________
Дёмина Галина 4 ноября 2023 год.
( Муз. - Энигма )