НЕЗРИМО.

НЕЗРИМО.
Ты живешь ожиданием встречи ...
И все так же мечтою томим,
Разбавляешь тоскою свой вечер,
Одинокий поэт - пилигрим.
 
Я незримо иду за тобою,
Годы птицей над нами кружат ...
На душе так тревожно порою,
Заметает снегами наш сад.
 
Не помогут ни слезы, ни речи,
Все на небе за нас решено.
В жизни множество противоречий,
Вот такое немое кино.
 
Будь храним ты и Богом, и мною,
Мне от мысли на сердце легко.
Непростой нам дается ценою
Душ заблудших прямое родство.
 
Буду путь освещать я звездою,
Неустанно в дороге светить.
И куда бы ни шел, я с тобою.
Не прервать эту прочную нить.
 
03/12/23
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2023
Свидетельство о публикации №1231203037