Встреча.

Привет Малыш, давненько не встречались,
Почти пять лет уже с тех пор минуло,
Когда на остановке мы расстались,
Когда мою любовь ты обманула.
 
Не дуйся знаешь ведь, что это так,
Что я всего себя тебе дарил,
И выглядел наверно как дурак,
Когда любил, одну тебя любил...
 
А ты малыш, любила ли меня?
А может просто радовалась тихо,
Что кто-то жить не может без тебя,
И расставания с тобой боится дико.
 
Скажи, чего ты хочешь от меня?!
Прощенья? Я тебя простил.
Забвенья может? Так забудь меня.
Любви? Тебя всегда любил...
 
Но если хочешь ты все позабыть,
Зачем мои стихи еще читаешь?
Зачем хранишь три розы меж страниц?
Зачем себя тоскою убиваешь?
 
Иль хочешь снова возвратить
Воспоминания о нашем лете,
Когда нас двое было на весь мир,
И счастливы мы были будто дети?
 
Пошел бы за тобой забыв про все на свете,
Да только не уверен я теперь
Что не останусь снова одиноким,
Как одинокий никому не нужный зверь.
 
Пока, Малыш, пойду своей дорогой,
Как шел всегда одну тебя любя.
Будь счастлива, люби и будь любима,
Но эти главы будут без меня.