Снова тело поэзией беременно

Снова тело
                     поэзией
                              беременно
Опять
          по залету!
                      Опять
                              за грехи!
Не выкидыш
               так аборт
                         этому  
                                бл-дскому
                                           семени!
Автор!
        Скорей напечатай!
Свои недоношенные
                     Внематочные
                                      Стихи!