ТЫ МНЕ ДОВЕРЕНА СУДЬБОЙ !

ТЫ МНЕ ДОВЕРЕНА СУДЬБОЙ !
Никогда не писала о Лермонтове,
Но вот захотелось написать
"Любовью всей жизни поэта
Была Лопухина Варвара Александровна
Красавица так и не сумела добиться
решительных действий от поэта,
Он писал в честь её стихи и она была
Являлась адресатом любовной лирики
Лермонтова! Поэт из за дуэли с французским
Посланником был сослан на Кавказ!
Оттуда он пишет Лопухиной стихи
О любви!
 
"Мы случайно сведены судьбою
Мы себя нашли один в другом
И душа сдружилася с душою
Хоть пути не кончить нам вдвоём!"
********************************************
Мои стихи на эту тему!
*****************************************
Вы мне доверены судьбой
Тебя люблю мой ангел скромный
Все письма что написаны тобой
Я в каждой строчке слово помню!
 
Ночное небо,бусы звёзд
Они уснуть мне не давали
И сильный ветер и мороз
В окно бессонное стучали!
 
Я так скучаю и молюсь
Своим изгнанием стеснённый
Здесь солнца нет,такая глушь
И этот мир такой бездонный!
 
Любовь моя!Ты ангел мой!
Душа моя к тебе стремится
Здесь бездна кажется иной
Не дай то бог в неё скатиться!
 
Я доверяю жизни путь
Своим стихам,они не лживы!
Увижу ль я когда нибудь
Ваш образ нежный и строптивый!
 
Вам лучше обо мне забыть
Порвать письмо без сожаленья
Я буду ,буду Вас любить
Какое может быть сомненье!
 
Простите и прощайте ангел мой
Все вёрсты,что нас разделяют
Вы мне доверены судьбой
Но я ведь Вас совсем не знаю!