К тебе. net.

Я на твоё смотрела фото,
Твою улыбку и глаза....
Спасибо, что разумный кто-то
Взял и придумал тормоза.
 
Иначе б сорвалась защёлка,
И все запреты - в лоскуты.
Пусть на минуту, ненадолго,
Со мною рядом был бы ты.
 
Ну, что мне мили, километры,
Увидеть захотелось вдруг.
Плевать на бури и на ветры,
Семь вёрст, известно же, не крюк....
 
Эх, снова мудрость победила,
Конечно, буду чтить мораль.
Она меня уговорила,
И я нажала на педаль.
 
Закрыла в телефоне фото,
Скатилась по щеке слеза.....
Спасибо, неизвестный кто-то,
Тот, кто придумал тормоза.
 
4.12.2023 год