Ярус, парус и всё такое.

Кайман, а что это такое?
Словечко дряблое,
Его до боли.
Он старый друг, он мой цветок,
Я буду с ним гулять вокруг всего того, что сердцу мило,
Любить его я знаю трудно,
Но он заслуживает чуда.