День положительных ответов

День положительных ответов
"Черно-бело не бери, "Да" и "нет" не говори!" - так звучит зачин в известной детской игре, который в самом начале произносит водящий. Шуточные традиции и праздники присутствуют и во взрослой жизни. Одним из забавных торжеств, которое отмечается 3 декабря, является День положительных ответов.
 
Вы хотите счастье всем
Или только одиночкам?
Радость - главная из тем?
А Луну бы тёмным ночкам?
 
А поехать к Ниагаре,
Посмотреть на водопад?
Стать моложе, если стары,
Я бы этому был рад!
 
Жду ответы на вопросы,
И забудьте слово - нет,
Даже если снег, заносы,
Праздник этот - добрый свет!