Внутри сна

Когда с неба розы планируют.
Когда фиалками покрылась земля.
Когда рыбы ныряют в облаке,
А ты вспомнил, что я твоя.
 
Вот тогда понимаю точно,
Это просто счастливый сон.
Я когда-то мечтала о счастье,
Ну а ты говорил - Потом.
 
А "Потом" ничего не бывает.
Надо жить здесь и сейчас.
Но во сне я ощущаю
Ничего нет важнее нас.
 
А во сне купала сверкают
И струится хрустальный звон.
А во сне нас с тобой венчают
И цветами укрыт небосклон.
 
Белоснежные лилии шелком
Лепестков усыпают наш путь.
Мы стоим два счастливых ребенка
От восторга боимся вдохнуть.
 
По лазурным волнам каравелла
По фарватеру в бухту идет.
И меня как свою королеву
Принц влюбленный к причалу ведет.