Ржавый пруд

1.
черепно-ледяно
кровь начинает речь
гулом железных руд
вызвучен каждый день
 
въедливый до-мин-нор
 
высохшей пены пласт
шкрябают по утру
 
междусобойный труп
тащится на цепях
 
и никуда не деть
это твоё сейчас
 
2.
маркий дроблёный свет
переливай алмаз
грувом багровый ветр
мыслекипящий жир
 
вод он цвет-ток бежит
мажет
за следом след
высердеца страшась
 
3.
бредные миражи
токкатная перелилия
 
нехотя выходя
из кожи роскошный Бах
трубную дует фугу
 
меж снов
в пепловидных мухах
плывёт дирижабль слуха
(в дирижёрах ты или как?
дери жаб этих жирных)
 
сухо
 
за розоводной ширмой
всем существом зажимным
преть лепестком в руках