Табуретка

Аудиозапись

”Табуретка”
 
 
Чувство праздника на антресоли,
Ниже ростом я стал, не достать...
Маскарадный наряд распороли,
Что бы было чем дыры латать.
 
А покуда ушли в модельеры,
Представители сфер большинства...
Распустились и шьют без размера,
Жизнь расходится,реже по швам.
 
Табуретку поставил бы сразу,
Дотянуться наверное смог...
Но согласно бредовым указам,
Кто то выбьет её из под ног.
 
23.04.23.
Андрей Крамолин.