Тиканье часов.

     Тиканье часов. Огромную комнату наполняли щелчки скользящей стрелки. Тик-так, так-так раздавалось эхом во всем зале, то рождаясь, то умирая снова. Ни дверей, ни окон, просто белые стены и мечущейся между ними одновременно и тихий, и громкий звук. Интересно в чем смысл его метаний. Быть может, он счастлив? Ведь вся комната, все стены, вес этот краткий момент полностью его и нет в мире силы способной это разрушить. Или же он просто сошел с ума? Осознав свою бесполезность, бессмысленность своего существование, он как загнанный зверь, пытаясь вырваться из клетки снова и снова, разбивал голову об неприступные стены. А быть может оба варианты верны? Он нашел свое счастье в безумии, сойдя с ума, узрев ненужность маленького мира, в котором он господствовал, он решил, что такая реальность не для него и выбрал другую…
     Казалось бы, это агония бездушной вибрации могла продолжаться вечность, но рев будильника положил этому конец.