Свет правды

Твоя энергия зависит от неё,
Чем больше правды в жизни - больше света,
Ты будешь в воздухе ловить фальшь и враньё,
И словно солнце согревать планету…
 
Тебе доверено оружие Творца,
Оно угроза жизни пустословам,
Сердца пронзает лучше всякого свинца,
Лжецов испепеляя честным словом…
 
Одни стремятся лгать от глупости своей,
Другие врут из жадности и страха,
Пусть будет правда верной спутницей твоей,
Свидетельством и верою в Аллаха!
 
Когда тебя возненавидит целый мир,
Растопчут имя и смешают с грязью,
Ты с правдой смело выходи в прямой эфир,
И ложь переверни арабской вязью…
 
Ты перед смертью будь бесстрашным, как пророк,
Будь милосердным, милостивым, честным,
Пусть будет у тебя всего один порок,
Ты после смерти станешь лишь известным…