Доброе утро, для всех! И горячая чашечка кофе Галинка Багрецова

Доброе утро, для всех! И горячая чашечка кофе Галинка Багрецова

Аудиозапись

Доброе утро, для всех! И горячая чашечка кофе
Галинка Багрецова
*****
Доброе утро, для всех! _ И горячая чашечка кофе,
Голубая метель
примеряясь считает дома.
И вчерашняя хмель притулилась разлитая в штофе,
Карамельные сны
позволяет допить до пьяна ...
*****
И субботний туман непрозрачною дымкой играет,
И грозится слегка:
- Только быстро не смей уходить,-
И в седых облаках перманентные льдинки растают,
И лететь с вышины
чтоб в волшебном тумане парить ...
*****
И снежит всё в окне, есть момент красотой насладиться,
Перламутровый снег или
зыбкая память картин.
Чтобы эта краса зацепилась в местах по наитию,
Удивительный цвет
на деревьях седых пелерин ...
*****
Поцелует в окно не боясь озорная снежинка,
Будто скажет тебе:
- Улыбнись, прилетела Зима,
Удивительных чувств из далёкой планеты блондинка,
В наше сердце вернёт
детских лет кинокадры из сна ...
*****
Голубая Зима _ белоснежных хлопот Королева,
Вместе с чашечкой кофе _ как тут
потянуло дымком.
Той бодрящей мечты, когда всё таки хочешь быть первым,
И летит прям в окошко из снега
накатанный ком ...
--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2023/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123120200574
Dido - Thank You