Новогодний подарок

Новогодний подарок
Город в снежинках.
Шепчутся с ними
Арки, мосты, купола.
Небо в искринках.
Неизъяснимо
Празднична ночь и светла.
 
Розоворогий
Красочный месяц
Пёрышком лёгким плывёт.
Путь его долгий -
Сказки кудесит
И отпускает в полёт.
 
Нет ни грустинки
В сказках эфирных.
Обворожили народ.
Чудо-картинку,
Словно факир он,
Всем подарил Новый год.