***

***
Какой дорогой не иди,
Всё равно придёшь к могиле.
В конце этого пути,
Уже не важно каким был он.
Но смерти тень когда коснётся,
Ты покайся в всех грехах.
Бог намного милосердней,
Чем те, кто к вере принуждает нас.
Вдохновение от «Дочь Монтесумы» Генри Райдер Хаггард