Тебя со мной рядом нет!

Пишет он: ты нужна сейчас, как никто.
И я точно знаю, как ЭТО нелегко,
Когда нужен, именно этот, один человек
Когда нужен, именно тот, кого рядом нет.
 
И когда рядом нет... именно этого... одного.
Его нет рядом, потому что когда-то, не так давно.
Рядом не было того, который теперь пишет:
Ты нужна мне сейчас, как никто...