Разлюли моя малина

Где ты, жизни половина?
Где мечты наивной свет?
Где ты, радость беспричинна?
Замело метелью лет!
 
Где ты юности малина?
Алых губ вишневый джем?
Сладость где? Я с кислой миной
Чёрствый хлеб печали ем.