Зимняя песня

Зимы витают снежные флюиды,
А я смотрю опять на твой портрет,
Давай забудем горечи обиды,
Перелистнем ошибки прошлых лет.
Припев:
Ах, эта снега маета,
В движеньи медленном по кругу,
А в нашей жизни суета
И отдаленность друг от друга.
Смешенье лет, смешенье дней
Закрутит в стылой круговерти,
А я всё чувствую сильней,
Что лишь тебя люблю, поверь мне.
 
Пусть нашей жизни черные полоски
Метель накроет белым полотном,
Когда-нибудь с тобой на перекрестке
Мы встретимся в пути своём земном.
Припев тот же:
 
В морозных окнах иней серебрится ,
Луна на небе что-то ворожит,
Лишь только мне опять всю ночь не спится,
И память снова мысли ворошит.