И всё

И всё
...И всё.
И жизнь меня стремительно несёт
туда, где Вас я больше не увижу.
Мой путь неправ, запутанный во всём,
но и не лев, а просто к небу ближе.
Я так устал, пора бы отдохнуть
от Ваших слов слезливых и напрасных,
в которых суть всегда приносит муть,
а после жуть сомнений ежечасных.
Приходишь к Вам с любовью, ну а Вы -
всего лишь ̶в̶ы̶... Пусть дальше так и будет.
Я изломал уже полголовы,
чтоб разорвать сплетенье наших судеб.
Когда-нибудь ̶в̶а̶с̶ что-нибудь спасёт,
а мне теперь спускаться по спирали.
И всё...И как советовал Басё:
гибкой иве отдам все свои печали.
 
2023г
Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца
Гибкой иве отдай
Мацуо Басё