Памятка америкосам

Нужна ль американцам Украина?
Она, как кошке пятая нога.
У них ведь есть Америка-картина,
А у хохлов метёт вражды пурга!
 
К тому ж америкосы просто трусы,
Им снятся танки русских по ночам,
Им все враги: китайцы и индусы,
Зачем они темнят мозги хохлам.
 
Вознёй мышиной я б назвал всё это,
Они России нафиг не нужны.
Мы проживаем в разных странах света,
Они всё это понимать должны.
 
У русских и без них проблем хватает,
Хватает танков, пушек и ракет.
Но воевать Россия не мечтает,
Таких задач у русских сроду нет.
 
Пускай живут, детей своих рожают,
Не портят воздух на большой земле,
Народ планеты смертью не пугают,
Мы все плывём в едином корабле.
 
18. 08. 2015 г.