Нет справедливости на свете

Нет справедливости на свете,
Когда знакомства, правят бал,
Знакомые всегда в авторитете.
Ты это все для них кропал?
Когда сон не идет,
Когда не можешь рифму подобрать,
Ты думаешь конкретно о знакомых,
Готовых голос за тебя отдать?
В бою, что только для двоих,
Твое творенье оценить,
В дуэлях явно шутовских,
И по знакомству предложить,
Тебе Победу на дуэли,
Не уж-то, в самом деле?
Нет не хочу, быть оцененным,
И где-то, как то, уцененным,
Дешевкой быть я не хочу,
Я без дуэлей проживу!