Ответ поэту - Медведь Белый - КАК

Ответ поэту - Медведь Белый - КАК
??????????????????????????????????????????????????????
 
Что же ты такой дурак?
Не пройти к тебе ни как!
Все ты злобою залил,
Переплыть не хватит сил
Нет ни брода, ни моста,
Знаю точно-Жизнь проста,
У тебя же, как понять?
Дважды два то три, то пять!
Ты слепой на Доброту
Я кричу, но в пустоту!
Лишь усмешка мне в ответ
"Да" в опале, только" нет"!
В Прошлом весь, жуешь годами,
Все что было между нами
Лишь Обидами живешь,
И не веришь, и не ждешь!
За...л ты. нету сил!
Бога помощи просил
Только...тухлый результат,
Как мы будем дальше, Брат???
_________________________________________________
Медведь Белый
 
Сам - себе вопрос задал, сам решил, сам отвечал,
Кто, правдивее ответит. Нет таких на белом свете.
Пояснить другому можно. А дойдёт, ли. Осторожно.
Если умный - он поймёт. Видно по глазам, не врёт.
 
Пониманье есть - другое, В отношениях - их двое.
Так бы в голову залезть, чтобы понимать и счесть.
По семь пятниц на неделе. Все разборки надоели.
Невозможно разобраться. Униженье, пресмыкаться.
 
Хорошо жить без загадок. Навести во всём порядок.
_________________________________________________
Дёмина Галина