ПАЛЬЦЕМ ГЕН НЕ РАЗДАВИТЬ

ПАЛЬЦЕМ   ГЕН   НЕ   РАЗДАВИТЬ
Тары - бары - растабары,
Жили - были три Варвары.
Внучка, Бабушка и Мать,
Их - сорокам - не унять.
 
Оттого и есть причина,
Не нашёлся, им мужчина.
Болтовню от них терпеть,
Прочь бежал, чтоб уцелеть.
 
Ни детей, забот не знали,
Так, втроём и "куковали"
Бабка - ладно - без ума,
Мать для дочери - сама
Могла "рогом" шевелить,
А нельзя, так дальше жить.
 
Что, уж душу теребить,
Пальцем Ген не раздавить.
Кладезь сбора новостей,
В изобилие - с Рога лей.
Тары - бары - растабары,
Так и жили три Варвары . . . .
__________________________________
 
Дёмина Галина 1 декабря 2023 год.