Ночь

Ночь
Утро было очень мудро,
Мне призналось на бегу,
-Ты сегодня просто "шудра",
Оторваться не могу!
 
День прекрасен, даже ясен,
Так прозрачен и игрив,
Заглянул в окошко ясень,
Себя снегом облепив.
 
Вечер тёмный, очень томный,
Чтоб вопросов избежать,
Он пришёл как кот огромный,
И улегся на кровать.
 
Ночь немая, поднимая,
Свои руки чтоб помочь,
Просто молча обнимает,
Но я слышу тебя ночь.