ВСТРЕЧУ

ВСТРЕЧУ
ВСТРЕЧУ.
 
В весенний день вокруг синело,
А ветер рядышком блуждал.
Крутил педали я умело,
Молился,о своём мечтал.
 
А что мне облака и степи,
И жаркий ясный день.
Я сочиняю вновь куплеты,
Я снова вдохновен.
 
Мне губы ветра нежно шепчут,
Слова глубинные.
Я знаю,что тебя я встречу,
Судьбы прямые линии.
 
(Анатолий Котов)