Слово Пацана

Слово Пацана

Аудиозапись

Я вижу, как идет волна, волна, волна
Идет, сметая все и вся, волна, волна
Снова культуризм, прочь консерватизм
Боксинг и кикбоксинг, сквозь идиотизм
Ре реинкарнация, власти профанация
Реструктуризация силы против зла
 
Я вижу, как идет волна Слово Пацана
 
Я не хочу быть с ней, но я с ней
Я знаю, чем кончится, но я уже в ней
И все мы: воины, страусы, тормоза … в блокгаузе
Шитом кровью, нитками белыми по ветру их
Не остановить, смерть не примирить
Не остановить, постриг не простить
 
Сметая ложь, идет волна Слово Пацана