Ту, да!

Ту, да!

Аудиозапись

Лапками моей тишины,
Агатами твоих глаз,
Путники в здесь и сейчас,
Ползем тихой сапой,
Скользя и цепляясь.
 
Бог не отвернется от нас, не предаст
И не отдаст на съеде́нье ветрам.
Тихой сапой, по травам и мхам,
К вершине холма, Ту, да!..
Туда, где вечная Осень.