Фабрика ëлочных игрушек

Фабрика ëлочных игрушек
Повесь на ёлку
Шар блестящий цвета неба.
В нём облака
И солнце летнее в заре.
 
Повесь.
Тонкую нитку привяжи
И вешай, где гирлянды мало света,
Чтобы не дать занять пустое темноте.
 
Найди в коробке
Старых ёлочных игрушек
Ещё один
Волшебный, дивный шар.
 
В нём будет то,
О чем во снах мечтал.
Но будет на порядок лучше –
Ты заслужил. Ты столько лет письмо уже не отправлял...
 
И каждый шар,
Средь веточек парящий,
Наполнит дом
И душу теплым, нежным «да».
 
Всё будет хорошо?
А дед мороз, он правда, настоящий?
На все вопросы
С ночи сегодняшней
И, даю слово, навсегда.