ЕСЛИ...

ЕСЛИ...
Стих по мотивам крымской легенды о скале Св. Георгия!
Если вам невмоготу
Есть одно спасение,
И скажу начистоту
Верное лечение!
 
Посетить вам надо храм,
Греки были первыми,
Подарили его нам,
Став святому верными!
 
Сам Георгий их сберёг,
В руки дал икону,
Вы ступите за порог,
Слыша храма звоны!
 
И уйдут болячки все,
Пусть вас не тревожат,
Жизнь на белой полосе
Вам добро умножит!
 
И на этом месте здесь
Пушкин наш молился,
Но о том прошу прочесть,
С вами поделился!