И вновь весна свои расскажет сказки

И вновь весна свои
расскажет сказки,
прочистит горло города
кларнет,
игривый ливень нам устроит
пляски,
а ветер нам любви споет сонет.
И прянет жизнь к теплу от
зимней спячки,
а страсть опять зажжет в душе
пожар.
И бросив все, сорвусь к своей
морячке,
в Одессу-маму, на морской
бульвар.
Ах, как люблю весной я это
место,
где вся тоска растает без следа,
и там, в саду, слабает нам
оркестр
репертуар за «долгие года».
 
***