Муж на час

Скучно как то мне одной
без любви и ласки,
да к тому же выходной
и погода сказка.
 
Взгяд упал мой на газету,
объявленье муж на час,
мужика давно уж нету,
дай я позвоню сейчас.
 
В дверь звонок я открываю
мужичишка так ничё,
достаю я тортик к чаю
оголяя чуть плечо.
 
А он весело болтает
балаболит уморит,
время деньги тихо тают
и зазря свеча горит.
 
Я ему начнем когда мы
спальня чистое белье,
а он лупает глазами
мол интим то не мое.
 
 
Так я фирме оплатила
половые жду утехи,
а ты час болтаешь мило
чай мой пьешь и жрешь орехи.
 
Ну ка дайте мне квиток
я заказ ваш гляну,
ну конечно не тот срок
кто то спутал спьяну.
 
Вот диспечера в конторе
что не день у них прокол,
должен был прийти Лав Стори,
а я душевник балабол.