Yupie или 12ть канареек

Идешь по проспекту
Неизвестен маршрут
По правую руку сигнал подают
Тролейбус с рогами, авто там и тут
Брюнетка с собачкой заходят в приют
 
Питомник, рассадник и просто дыра
Собачку за деньги, берут за дарма
Не бойтесь! Собачку подержим пока
А вы уезжаете? Скажите куда
 
Лечу я далеко в теплынь городов
Где синее море у берегов
Где пальмы растут, там дом у меня
Где тихо бриз веет, от ночи до утра
 
Бикини надену, очки натяну
На серфинге смело поймаю волну
Собачке, не выдержать этот полет
В приюте, надеюсь, будет должный уход
 
Прошло две недели
Хозяйка пришла
И ей сообщили - собачка мертва
В печи зоопарка она сожжена
Вы птичку купите, а потом на юга