Пять примеров абсолютной красоты

Пять примеров абсолютной красоты

Аудиозапись

Закружился ветер в танце,
и упал ничком в траву.
Рыжик в шёлковом багрянце
пахнет мёдом... Рандеву.
 
В роще голой бродит осень.
Средь стыдливости берёз
ветер золото разбросил
ей в подарок... И до слёз
 
растревожил он рябину.
Плачет, горькою на вкус,
спелой ягодой... Как мило
средь бордовых, сладких бус
 
встретить с ласковым рассветом
одинокую тоску.
Поделом... Уходит лето
в "ля - миноре" по виску.
 
P.S.Фредерик шопен - минорный вальс.
 
 
Ефим Грубый