ТУТ

Из цикла " Осколки"
 
Вцепилась глазами в промëрзшее гулкое небо,
Вцепилась руками в развязанный бантик сорочки.
Уже понимаю, что быль превращается в небыль,
Но не понимаю, с чего так рыдает вдруг дочка?
 
... Ведь я ещё ТУТ?