Надо пережить, а как, не знаю...

Надо пережить, а как, не знаю...
Там, где раньше било в бубен солнце,-
Облаков лиловых скорбный ряд.
Пересохли глаз моих колодцы,
Нет в них жизни, только чëрный яд.
 
Эта, вдруг, с чего метаморфоза?
Да не вдруг, совсем-совсем не вдруг!
А в осколки превратились слëзы,
Потому, что предал лучший друг.
 
Собрала последние я силы
Как могла, в слабеющий кулак.
Крик на полустоне прикусила,
Но в душе от боли чëрной - мрак!
 
Так нельзя, я не имею права!
Знаю, что унынье - это грех!
Но в колодцах глаз моих - отрава,
И колюч и ядовит мой смех...
 
Рана в сердце преданном сквозная,
И такая там царит тоска.
Надо пережить, а как, не знаю,
И мертвы колодцы глаз пока.. .