Сказочник-июль
31.01.16г.
Во тьме мерцает светлячок,
Фонариком живым.
Журчит в овраге ручеёк,
Потоком голубым.
Ночной танцует мотылёк,
В луче софита вальс.
А крестоносец-паучок,
Свою развесил вязь.
Во мраке ночи нетопырь,
Летит крылом звеня.
И эхом вторит неба ширь.
Вдаль сказкою маня.
А хитрый сказочник-Июль.
Повесив звёздный фрак.
Раскрыл рассвета алый тюль,
В росистый лёг гамак.