МОРОЗНЫМ УТРОМ НОЯБРЯ

Морозным утром ноября
Проснулась алая заря. 
Окрасив небо в алый цвет,
Не льёт тепло на землю, нет...
 
Не греет солнце с высоты -
Зима торопится, увы.
А с ней морозные ветра,
Метели, вьюги, холода...
 
Три долгих месяца зима
Хозяйкой будет здесь одна:
Нет в сердце у неё любви,
Лишь лёд сковал её внутри.
 
Но ей на смену, как всегда,
Прийдёт красавица - весна.
У ней совсем другая стать...
Нам остаётся только ждать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123113003229