ФИНИШ

ФИНИШ
Жара! Так финиширует Ноябрь!
Лазурь на небе, перья перламутра.
И солнце блинчиком веселье дарит утру.
И холм вдали, как сказочный корабль.
 
Декабрь на низком старте за углом.
С ним зимние в котомке атрибуты.
Серьёзный очень. В валенки обутый.
Всё на местах, а Ноябрю - облом!
 
В природе есть порядок и закон.
Зима спешит. Сбирает вещи Осень.
Декабрь уже ноябрьский лист отбросил.
Идёт Зима уже со всех сторон...