Умение

Газета Politico назвала главу Центробанка России Эльвиру Набиуллину главным "разрушителем" года за вклад в усиление российской экономики
 
Отбросив приличия маски,
Там цели свои объявляют.
Не все уже слушают сказки,
Что Миру они поставляют.
 
"Разрушим Россию, раздавим" -
Шипят ядовитые змеи.
На пользу мы яд собираем
И делать мы это умеем.
 
Все Шольцы, Зеленские Вовы,
Все Байдены и Сунаки'
С умением тем не знакомы?
Не учатся. Зря. Дураки.
 
ноябрь 2023