Под любящим взглядом

Под любящим взглядом
Нежным облаком прикосновенья,
Поцелуем, в одно лишь касанье,
Ты проникла в мой сон, как виденье,
Привлекая к себе всё вниманье.
 
И теплом моё сердце согрелось,
Хотя полностью я не проснулся.
Так обнять мне тебя захотелось,
Что мгновенно к тебе потянулся.
 
И приник сразу всею душою,
Запах тела, волос ощущая.
Как я счастлив, что ты здесь со мною,
Моя светлая радость, родная.
 
Не могу я никак удержаться,
Чтоб с утра тебе не улыбнуться,
А потом очень крепко прижаться,
Не успев ещё, даже, проснуться.
 
И любви получать откровенье,
Наслаждаться присутствием рядом,
Той, что дарит мне счастья мгновенье -
Пробужденье под любящим взглядом.