Гулять в метель...

***
Гулять в метель - а почему бы нет?
Кому и где ты перейдёшь дорогу?
Быть может, твой печальный силуэт
сейчас угоден городу и Богу.
 
Броди себе, в моменте жизнь любя,
играй с душой и вдохновеньем в кости,
вдыхая снег и зиму. А себя
хотя б немного выдыхая в Космос...