Журавлик, лети. Автор стихов Ольга Орловская Музыка и исполнение Николай Саллас

Журавлик, лети. Автор стихов Ольга Орловская  Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Плывёт по небу птичий клин,
Гоним войной.
Летят с чужбины журавли,
Спешат домой.
 
Чуть опалённое крыло
Качает высь.
Тебе, журавлик, повезло -
Держись, держись!
 
Сорвались вниз сестра и брат,
Закат пронзив.
Не все живыми долетят -
Господь, спаси!
 
Лети знакомою тропой,
Пой жизни гимн!
Сотри с лица земли родной
Беды круги.
 
Залечит раны вам апрель
В конце пути.
На свет,
Сквозь сумрачный тоннель -
Лети, лети!
 
Автор Ольга Орловская
Музыка и исполнение Николай Саллас